Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website und unserer Musik. Der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für uns Priorität. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

§ 1 Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie besuchen unsere Seite, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und geben keinerlei Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden zudem nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung [oder bei der Registrierung für unseren Newsletter] freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Vertragsabwicklung und Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für jede weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuerrechtlichen Vorschriften gelöscht. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für Werbezwecke solange genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Hierzu haben Sie jederzeit die Möglichkeit.

§ 2 Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website durch die Nutzung bestimmter Funktionen attraktiv zu gestalten. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten dieser Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung von Ihrer Festplatte gelöscht. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu identifizieren. Daher werden diese Cookies als dauerhafte Cookies bezeichnet. Diese dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erleichtern eine Identifizierung für Folgebestellungen. Unseren Partnern und Sponsoren hingegen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

§ 3 Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferungder Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungenwerden Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weitergegeben.

§ 4 Auskunftsrecht

Das Bundesdatenschutzgesetz gewährt Ihnen ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Ansprechpartner für diese Vorgänge ist:
René Heinrich
Krakauer Str. 22
90451 Nürnberg

§ 5 Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:
René Heinrich
Krakauer Str. 22
90451 Nürnberg

zurück zur Startseite

© 2006-2016 Daily Grind | Impressum | Datenschutz